OPZIONI: sono elencate le caratteristiche della professione (skill, abilità, stili di lavoro, ecc.)
AREA CENTRALE:Scegliendo un'opzione verranno evidenziati nel box di destra i contenuti professionali relativi alla UP selezionata con una valutazione della loro importanza e complessità.
È inoltre possibile effettuare una navigazione personalizzando il livello di dettaglio delle informazioni relative ad una singola caratteristica della UP selezionata o confrontare la professione scelta con un'altra.
Le professioni comprese in questa unità lavorano in cottura, affumicatura o con altre tecniche di conservazione carni e pesce da conservare.
IMPORTANZA
FREQUENZA
eseguire la siringatura su pesci e carni
4,3
3,5
salare gli alimenti
4,1
3,3
imballare o confezionare il prodotto finito
3,8
3,2
rifilare le carni o i pesci
3,3
2,4
lavare e/o pulire i prodotti alimentari
3,2
2,6
cuocere i prodotti alimentari
3,1
2,2
redigere o presentare rapporti o documenti tecnici
2,9
2,4
eseguire l'autocontrollo dell'igiene degli alimenti e del sistema haccp (controllare i parametri di conservazione del prodotto alimentare come temperatura, colore, scadenza, ecc.)